从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
吸引游客1,000万人次 原州市挑战发展“旅游第一城市”
创建日期
2018.07.17
点击数
194

韩联网消息:


      (原州=韩联网)金荣寅记者=小锦山(音译)吊索桥访客越来越多,连续两年获得“行进、山林疗养旅游区大奖”。

      代表性军事都市--江原道原州市以吸引游客1,000万名为目标,宣布挑战发展旅游第一城市。

      原州市具有陆军第1野战军司令部、第1军需扶持司令部和36团等大单位军队,据此拥有军事城市的影像。

      此外,旅游基础设施贫乏,这段期间被认为是旅游产业的不毛之地,但今年小锦山吊索桥吸引大批游客,并体现出大尺度的前景姿态,有可能改变现况。

      在小锦山上设置长200米、高100米的吊索桥,今年2月开张后,至今累计访客达到140万名,引起全国性的关注。

      市计划以小锦山吊索桥为中心,设置凤尾船、天台公园、海螺阶梯、玻璃桥等,同时组建环山路等,开发主题旅游区。

      市计划除吊索桥之外,还将开发新的旅游资源,例如,在荒废的中央线区间设置国内最早的四维列车、隧道咖啡店及屋顶展望台等。

      此外,还有9月将进入工程建设的原州川坝周边的旅游园区。

      同时,在文幕邑一带,民间企业预备投资300亿韩元,组建2万平方米规模的家庭型游戏主题公园。雉岳山梦想乐园计划同江原道一起组建文化旅游主题公园。

kimyi@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.07.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~