从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
预测GTI国际贸易、投资博览会会成功 因为国内外展位均售完
创建日期
2018.08.07
点击数
421

韩联网消息:


      (春川=韩联网)林宝渊记者=东北亚经济韩流庆典--2018广域都满江开发计划(GIT)国际贸易、投资博览会的国内外展位申请企业达到100%。

      5日据江原道报道,今年博览会共有国内450家、外国50个国家的500家企业申请。

      本次由来自世界韩商、中国企业联盟、全球女性经济企业家联盟、中国侨胞企业家协会、世界韩商工商总会、驻日民间团体等国内外主要经济团体的300家以上的企业希望参与,创下历代最高水平。

      国内有电力汽车、清净食品、生物、医疗仪器、化妆品、工艺品、环保工业产品等企业参加。

      今年迎来第6届的本次活动将于9月13日至16日在东海保健休闲体育城一带举行。

      本次活动有GIT会员国的韩国、中国、俄罗斯、蒙古、日本等1,000多名客户,以及国内外1万多名购买旅游团参加。

      同希望开拓外国出口市场的大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)、韩国农水产品流通公社等出口相关专门机关一起,选定205名外国潜力客户,努力扩大1对1配对的效果。

      为开拓国内市场,针对参加的乡村企业、社会企业等,举办国内客户配对、购买洽谈会和优秀商品促销展等。

      尤其是,同国内外旅行社、团体、铁路部门等合作,准备了迎合“中秋节特销”概念的中秋节打折销售展,扶持参加企业创出实际性成果。

      作为博览会的特别展销会,还计划在国内外会展场配置东海岸地区经济自由区厅与江原道旅游宣传馆、环保电力汽车、江原大米/韩牛/农特产品认证商品馆、江原蔬菜饭、江原商品宣传馆、印度宣传体验馆等。

      博览会期间还有着举办冬奥会经济合作论坛、世界韩商领导人大会、东北亚女性CEO大会、国内MD推荐洽谈会,为道内企业奠定出口基础。

      道某有关人士表示,除东北亚、中国、俄罗斯、日本等地方政府代表团以外,还有亚洲、欧洲等经济领导人将大举参加,希望GIT博览会能发展成世界经济韩流博览会。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.08.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~