从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“东北亚经济韩流节”GTI博览会在江原道东海市开幕
创建日期
2018.09.14
点击数
407

韩联网消息:


more


      (东海=韩联网)李海龙记者=东北亚经济韩流庆典“2018广域豆满江开发计划(GIT)国际贸易、投资博览会”13日在江原东海市开幕。

      江原道在东海市的保健休闲体育城举办开幕仪式,届时有博览会的组委会韩昌佑(音译)委员长、崔文洵知事、沈圭彦市长等出席。

      组委会韩昌佑委员长在开幕仪式上表示,本次博览会作为东北亚最大经济韩流庆典,很多企业、客户和游客会参加,不仅能在贸易、投资等领域能取得成果,而且还能享受世界各地饮食和江原道秋天的情趣。

      崔知事表示,江原道成功地把2018平昌冬奥会举办成和平的冬奥会,营造南北和平氛围,坚定地履行冷战解体和克服分裂等和平模式,期待今天的GTI博览会能成为地球上最后的分裂岛--江原道和韩半岛的世界和平发源地、中心区。

      沈市长欢迎表示说,从今天起的四天,可以看到地球村更多企业和希望进入更广阔市场的各种产品,是体验更宽阔世界的可珍惜的相会,希望能成为产品洽谈和购买活跃的博览会。

      开幕仪式上还有著名歌手进行祝贺表演。

      今年迎来第六届的博览会主要由来自中国、日本、俄罗斯、蒙古、不丹、印度等50多个国家、850家企业和1,000多名客户、1万名采购团等参加,会成为历代最大规模。

      主办方通过博览会,预备扶持出口新手企业、社会经济企业和乡村企业等开拓销路,向中坚出口企业提供与客户一对一洽谈的机会。

      此外,举办经济合作论坛、冬季奥运会举办地经济合作论坛、东北亚女性CEO交流会、世界韩商领导人大会等,是经济合作的场所。

      同时,韩国铁路局和旅行社一起吸引国内外1万多名采购旅游团,促进现场销售,并为搞活地方经济作出贡献。

      通过迎合丰收季节的各种品尝、体验活动,向到访博览会的参观者提供快乐,每个会展每天会举办产品打折活动,销售参加企业的商品。

      光州市根据《关于组建亚洲文化中心城市的特别法》,在亚洲文化殿堂等3个地方运营国内唯一的文化产业投资振兴区。

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.09.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~