从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
GTI国际贸易投资博览会闭幕 吸引10万多参观者 历代最大规模
创建日期
2018.09.17
点击数
222

韩联网消息:


more


      (春川=韩联网)李在赫记者=东北亚最大的“经济韩流节”即“2018广域豆满江开发计划(GIT)”国际贸易、投资博览会16日开幕。

      据江原道报道,13日在东海市开幕的上述博览会由来自50多个国家的850家企业参加,同时参观者也达到10万人次,创下历代最大规模。

      博览会举办期间,还举行了冬奥会承办地的经济合作论坛、女性CEO交流会、GIT经济合作论坛等。

      尤其是,在GIT经济合作论坛上,与中国的一带一路(海陆丝绸之路)相连,对搞活东北亚海运航路等作深层讨论。

      此外,(株)东海DIAPER同南非共和国签订建立生产工厂等1,000万美元的出口合同;江原道酒类生产企业Solraewon同海外企业签订250万美元的出口合同。

      本次博览会的洽谈达到1,494件,金额达到59,982万美元,合同促进达到715件,金额达到14,990万美元。

      这比去年要多335万美元等,形成GIT博览会有史以来的最高成就。

      为促进参加企业的内需销售,吸引1万多名购买团访问博览会,博览会期间参观者和居民的访问陆续不断,会场人山人海。

      江原道知事崔文洵表示说,GIT国际贸易投资博览会是通过提高企业产品的竞争力,开拓国内与海外市场的舞台,通过博览会,积极扶持竞争力获得认证的企业开拓国内外市场。

jlee@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.09.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~