从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道开展综合性营销活动以开拓哈萨克斯坦出口市场
创建日期
2018.09.20
点击数
165

韩联网消息:


      (春川=韩联网)林宝渊记者=江原道作为“白事奥运会新通商政略”的一环,开展综合性营销活动,以开拓哈萨克斯坦的出口市场。

      20~23日道内15家企业在哈萨克斯坦德经济城市阿拉木图同当地实际性客户50多家企业开展进入北方市场的出口洽谈。

      以可进入当地市场的美妆、医疗仪器、生物、农业等为中心,开展一对一的配对洽谈。

      在当地阿拉木图韩国教育院,针对1,500多名市民,开展“江原道之日”的活动。

      预备通过平昌冬奥会和江原道宣传馆、K-POP表演、韩国文化体验馆、江原留学说明会等各种资讯,宣传江原道和韩国。

      此外,向举办2017冬季世界大学生运动会的阿拉木图提议,交流冬季奥运会、体育会、经济等。

      与哈萨克斯坦高丽人协会签订有关青少年、经济交流等的相关协议。

      道全球投资通商局长表示,希望本次综合营销活动能成为韩国进入占中央亚洲五个国家国内总生产(GDP)53%且被称为“中亚巨人”--哈萨克斯坦的契机,确保新的桥头堡。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.09.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~