从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“2018大韩民国山林文化博览会”5~14日在麟蹄郡举行
创建日期
2018.10.08
点击数
363

韩联网消息:


      (大田=韩联网)柳义洙记者=“2018大韩民国山林文化博览会”4~15日在江原道麟蹄郡一带举行。

      山林文化博览会是山林领域最大的文化展示、体验活动,由山林主办,麟蹄郡和山林组织中央会主管。

      本次活动是为发展山林产业、文化而举办的,约有40~50万名会找到麟蹄,据此能帮助搞活地方经济。

      今年迎来第11届,结合麟蹄郡的“第36届合江文化节(10.6~7)”,开展能体现地方性、季节性的山林文化、体验活动。

      以“山林,一起开展绿色岗位”为主题,举办展示山林文化作品和木工艺术品的大展,以及举办山林体育假象现实体验、树林解释员比赛等。

      为形成对山林学术价值的同感带,举办学术发表会、研讨会,同时较量山林知识和技术的全国大学生山林技术比赛。

      活动的副主题为“与健康的生活一起的山林体育”。

      参加博览会还能了解有关山林的岗位信息,观赏雪岳山枫叶风景等,体验山林休闲体育等。

yej@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.10.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~