从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
东海市在望祥地区推进建立加拿大国际学校
创建日期
2018.11.02
点击数
140

韩联网消息:


      (东海=韩联网)李海龙记者=在东海市望祥地区推进建立加拿大国际学校的方案。

      东海岸经济自由区厅、望祥地区开发项目负责单位--东海市22日同(株)加拿大CMIS交换了“引进望祥地区外国教育机关的合作协约书”。

      协约签字仪式上,有从加拿大曼尼托巴州教育部来的负责国际学校批准业务的相关人士参席。

      该协议有着“CMIS顺利进行成立望祥校园所需要的认许可程序,经济厅等积极提供行政扶持”的宗旨。

      加拿大曼尼托巴州教育部在外国7个国家设有8所国际学校。

      2010年9月作为第6个被加拿大曼尼托巴州教育部批准后成立教育机构--CMIS,位于仁川松岛新城市国际学校园区内。

      据经济厅说明,CMIS的教师都是获得加拿大曼尼托巴州教育部认证的教员,在学校接受教育课程的学生有着与加拿大的学生的同等学历。

      据厅长申东鹤表示,如果在望祥地区设立加拿大名牌学校,就能改善外国人定居环境,同时还期待能搞活招商引资和培养全球人才,积极提供行政扶持,以让外国教育机关能够迅速成立。

dmz@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.10.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~