从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川市开展华语圈旅游企业的邀请旅游活动 开展吸引中国游客
创建日期
2018.11.27
点击数
132
      据江原道春川市21日报道,为奠定吸引中国游客的基础,正式开展吸引工作。

      最近中国游客显示出增势,其中春川市决定通过吸引大规模中国游客,搞活旅游市场和正式开展吸引相关企业的宣传活动。

      今年来春川旅游的外国游客中,台湾(增加3%)、越南(增加10.9%)最多,其次还有泰国、香港、马来西亚等地方也显示出上升趋势。

      市为吸引低迷的中国团体游客,与江原道厅一起针对华语圈的游客,开展国内旅行社的邀请旅游活动,并走访中国,开展吸引游客的宣传活动。

      22日邀请国内20家华语圈、东南亚旅行社,开展旅游邀请活动,并准备即将启动的冬季旅游商品。结合东奥会的资产和滑雪场,推进新旅游资源和韩流电视剧的拍摄景点商品化。

      春川地区的主要旅游景点有Elysian江村滑雪场、昭阳江空中花园、动漫博物馆、结合玉矿山的玉蒸房、玉洞穴体验区、权镇圭美术馆等。

      此外,直接参加23~25日在中国海南省举办的"2018海南世界休闲旅游博览会",宣传春川旅游。该活动会有来自世界20多个国家的1,500多家旅行社和15,000多名旅游专家出席,此外也是参观者达到17万人次的世界级博览会。

      市设置宣传展位,介绍春川旅游胜地和庆典,并通过与当地企业开展面谈,来推进宣传。同时,通过接受中国旅行社的采访,介绍春川。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.11.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~