从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川市明年组建110亿韩元规模的“能源革新城市”
创建日期
2018.12.05
点击数
351

韩联网消息:


      (原州=韩联网)裴燕镐记者=江原原州地区的经济有望被进一步搞活。

      据春川市3日报道,在韩国能源公社主办的“2019年地方能源新产业搞活扶持项目”的募集中,春川市被选定,据此推进组建110亿韩元规模的能源革新城市。

      KT作为主办单位,计划从明年1月到12月投入国家预算22亿韩元、民间资本60亿韩元和市政预算28亿韩元。

      主要项目有太阳光伏发电设施、电力需求管理、能源储藏装置、LED街灯替换等。

      以区块链为基础,生产各种新再生能源和电力管理,以达到节能的目标。

      太阳光伏发电设施主要设置在昭阳/七田/龙山配水池、胡班体育馆等公共设施和2家民间企业,以及4处公寓园区。

      计划替换2,000多盏路灯、6,000多盏保安灯等LED,在春川市厅设置无停电电源系统互动能源储藏装置(EES),以节省电力。

      民间领域投资金额为60亿韩元,通过公共设施太阳光伏发电设施的电力销售和节省电费,合同5年期间偿还。

      春川市某有关人士表示,被选定,确保构筑革新城市的促进动力,同时为赋予新再生能源使用的动机,提供各种优惠。

hak@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~