从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
洪川郡邀请亚洲8国“宣传旅游城市”
创建日期
2018.12.11
点击数
118

韩联网消息:


      (洪川=韩联网)李相鹤记者=预备发展旅游城市的江原洪川郡6日邀请8个国家的旅游相关机构,正式开展宣传“大韩民国代表性的健康游乐区”。

      根据洪川郡报道,当天同江原道、大名集团一起邀请8个国家的海外旅游销售平台--旅游营销(GSA.General Service Agency)和海外旅游办事处处长,开展邀请旅游。

      当天参加活动的8个国家20多名有关人士走访青年古刹寿陀寺,参观了月印析谱、寿陀寺铜钟等9个国宝级文化遗产。

      此外,还体验寿陀寺附近组建的孔雀山生态林和山路散步路线等。

      接着,访问东洋最大的啤酒生产工厂,见习9种生产工程。

      此外,在人参宣传馆品尝参观质量获得优秀评定的6年根洪川参和阳地村烤肉等当地特产。

      洪川郡某有关人士表示,计划不仅在国内,而且还将在海外宣传洪川是旅游城市,明年还将扩大邀请旅游,大力推进‘大韩民国代表性健康游乐区’。

      春川市某有关人士表示,被选定,确保构筑革新城市的促进动力,同时为赋予新再生能源使用的动机,提供各种优惠。

hak@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~