从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩国乐高乐园默林直接开发 2021年7月开张
创建日期
2018.12.19
点击数
411

韩联网消息:


      (春川=韩联网)林宝渊记者=据江原道报道,17日默林、LL开发就有关默林直接开发韩国乐高等内容,签订总括开发协议(MDA)。

      本月14日在道义会上通过了“韩国乐高乐园组建项目江原道权力义务变更同意”案件,据此道议会同意默林的要求,默林英国总部代表也就相关内容确认、签字。

      随着与默林签订MDA,乐高乐园主题公园的项目总负责单位从LL开发改变成默林,然后推进项目。

      默林从LL开发获得主题公园设计、工程相关事项的移交程序,通过选择施工单位,以2021年7月开张为目标,决定明年3月开始动工建设。

      乐高乐园主题公园位于春川下中道一带,占地面积106多万平方米,是具备综合主题公园、疗养型度假村、商店设施和销售设施等的大型项目。

      道、默林和道出资的开发商LL开发今年5月签订含有默林直接投资实施韩国乐高乐园组建项目并负责主题公园建设工作等内容的相互合作协议书,接着本次签订MDA。

      据此,默林计划投资2,200亿韩元,LL开发投资800亿韩元等总共3,000亿韩元,由默林直接负责项目开发。

      此外协议书上还含有“道和LL开发以投资800亿韩元为名,在乐高乐园运营期间,收取租赁费,同时如果项目被延迟,可收回投资资金等”内容。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~