从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川南怡岛连续四次被选定为“韩国旅游百景”
创建日期
2019.01.10
点击数
127

韩联网消息:


      (春川=韩联网)李相鹤记者=江原道春川的代表性旅游区--南怡岛被文化体育旅游部和韩国旅游发展局连续四次选定为“第四届韩国旅游100景”。

      韩国旅游百景是指韩国人必须要去走访的旅游景点100处,每两年选定一次。为振兴内需旅游市场,宣传公司负责项目,从2013年开始评选,今年迎来第四次。

      南怡岛是每年约有来自170多个国家100万人次访客的国际旅游景点。

      每年举办600次以上的表演和展会,岛屿内还设有住宿和饭店等设施。

      尤其是,宽叶桦树大道、五叶松大道、水杉林荫大道等有韵味的林荫大道被认为是毕生一定要去走走的名胜。

      此外,世界三大哑剧节--春川哑剧节一直获得游客的喜爱,去年从潜力节庆升级到优秀节日。

      今年迎来30周年,预备5月26日至6月2日在市内开展各种表演。

      春川市以本次选定为契机,预备准备各种活动和项目,以发展全国最高水平的文化艺术旅游城市。

hak@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~