从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
冬季王国--江原道持续开展“白雪庆典”
创建日期
2019.02.15
点击数
395

韩联网消息:


      (春川=韩联网)林宝渊记者=结合2018年平昌冬奥会一周年,针对外国游客,举办“白雪庆典”活动。

      14~17日在江陵、平昌、胜善、高城一带举办“全球青年GOGO平昌庆典”。

      作为2000年江原道主导创设的东亚旅游论坛(EATOF)的相互访问年(2019~2020)的第一个项目,10个会员国的地方政府、大学生和代表团等500多名将参与DMZ、阿里郎体验等。

      14日在阿里郎的故乡--胜善阿里郎中心举办EATOF全球志愿者宣布仪式,预备开展表演、空中走廊旅游、体验、逛中央市场、DMZ旅游等与奥运会、和平有关的活动。

      同时,邀请马来西亚等东南亚3个国家的媒体,开发高级旅游商品和制作宣传材料。

      参观平昌、江陵、三涉、春川、洪川等,积极向东南亚地区宣传江原道的魅力。

      道之前结合平昌冬奥会一周年活动,准备了8~17日日成的“东东、通通外国人白雪庆典”活动。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.02.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~