从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道地方产业符合型岗位创出扶持项目确保国家预算40亿韩元
创建日期
2019.03.07
点击数
139

韩联网消息:


      (春川=韩联网)林宝渊记者=江原道确保2019年地方产业符合型岗位创出扶持项目的国家预算40亿韩元。

      在雇佣劳动部的募集项目中,道的2个地方革新项目8项具体内容和24个普通项目被选中。

      地方符合型岗位创出扶持项目是自治体和岗位相关非盈利法人、团体等组成联盟,提出发掘适合地方特色的岗位项目,然后报岗位劳动部审核、选定,扶持雇佣保险基金等项目。

      道的地方革新项目,即把重点放在克服中小企业市场失败原因和构成企业增长生态系的中小企业三维克服共存合作项目也被选中。

      此外,对应劳动人口高年龄化,教育培训项目--新中年、青年岗位创出项目也被选中,预备积极推进。

      24个普通项目由23个执行机关参与,通过培养公共交通服务运输司机、向创业/再创业人提供创业教育和符合型咨询、针对青年求职者的社会性经济教育和工作实习经验,以引导地方落户。

      道某有关人士表示,通过该项目,提供中小企业现场咨询、系统性扶持组织诊断等,取得技术和生产竞争力的优越性,为企业的岗位创出做出贡献。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.03.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~