从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩籍企业家600名下月在旌善郡“物色江原道共同发展方案”
创建日期
2019.03.26
点击数
340

韩联网消息:


      (首尔=韩联网)王吉焕记者=据世界韩籍贸易协会(OKTA)21日报道,4月23日至26日在江原道旌善举办“第21届世界当代表者大会”。

      与国家新闻社《韩联网》共同举办的本次大会由来自全世界74个国家的147座城市的OKTA会员企业600多名相关人士参加,他们会见位于江原道的企业家、自治团体相关人士,共同物色相互发展方案。

      在海外运营企业或开展贸易行业的韩籍企业家们在展示江原道企业产品的展场内开展购买洽谈或深一层的商务会谈。

      此外,OKTA新一代会员和道内青年高级经营管理人一起召开会议,讨论相互合作方案并交换意见。

      同时,准备帮助江原道青年在海外就业的场所。

      参加本次活动的OKTA会员计划今后站在江原道招商引资和宣传旅游资源的最前端。

      江原道知事崔文洵出席开幕仪式时表示,希望韩籍经济企业家们积极参与发展江原道的工作。

      此外,在本次活动期间,计划举办14个通商委员会的会议,共有信息并准备制定江原道主要产品进入海外的战略。

ghwang@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.03.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~