从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江陵等五处推进加强旅游竞争力的项目
创建日期
2019.04.05
点击数
352

韩联网消息:


      (首尔=韩联网)金莲淑记者=据韩国旅游发展局1日报道,决定今年正式开展加强地方旅游竞争力的项目,并优先选定蔚山东区等5个地方自治团体为资助对象。

      旅游发展局通过上月募集,选出蔚山东区、江原江陵市、京畿浦川市、全北益山市、忠南瑞山市等五处为加强地方旅游竞争力项目的对象。

      这些地区,截至11月取得专家咨询,为提高旅游竞争力,决定开展各种项目。

      此外,旅游局还计划选出5处自治体,提供收费的旅游竞争力深层咨询,并到2020年把自治体对象增加到24个。

      去年,旅游局把全南宝城郡等5处自治体选定为竞争力强化示范项目的对象,扶持设施改善/保修、线上线下宣传、商品开发等。

      某有关人士表示,把地方旅游竞争力诊断模式与自治体项目的实施相结合,减少投资浪费,并期待能实现持续发展的顺循环结构,把重点放在地方符合型旅游发展的解决方案上。

nomad@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.04.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~