从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
横城郡同新加坡高丽贸易签订出口协议(MOU)
创建日期
2019.04.23
点击数
330
      据江原横城郡17日报道,和新加坡韩国食品专门流通企业--高丽贸易签订有关出口的谅解协议(MOU)。

      本次签字仪式上有横城郡守韩奎镐、横城郡加工食品出口协会会长朴承仁(音译)及新加坡高丽贸易代表等相关人士20多名出席。

      当天横城郡和高丽贸易就有关推进新加坡出口促销和特销、扶持生产高质量农特产品等合作促进出口增长和搞活地方经济等达成共识。

      此外,从15日起的7天期间,参与在新加坡Northpoint City(纳福城)购物中心举办的“横城郡加工食品特销活动”共同参与横城郡优秀产品的品牌宣传和促销活动。

      郡为本次活动,实现4万美元的产品出口,5月通过企划促销活动的追加合同,预测每年出口能达到500万美元。

      横城郡守韩奎镐表示说,通过把横城郡优秀产品推进新加坡出口市场,奠定出口东南亚的基础,积极努力实现高质量的生产管理、开发高附加价值的加工食品、扶持加强出口竞争力等提高出口和搞活地方经济。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.04.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~