从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原经济、女性团体扶持成功举办GTI国际贸易、投资博览会
创建日期
2019.08.20
点击数
456

韩联网消息:


      (春川=韩联社)林宝渊记者=江原道内的经济、女性团体等7家机关、企业为能成功举办经济韩流庆典“第7届GIT国际贸易、投资博览会”,团结起来。

      这些机关、企业6日在江原道研究院签订多方相互合作业务协议(MOU),决定共同努力在10月17~20日原州一带举办“GIT国际贸易、投资博览会”并掀起一股观光潮流。

      本次协议有江原道商会协会、江原道经济团体联盟协会、江原道女性团体协会、江原FC等参与。

      经济、女性团体一起参与营造博览会观览与模范城市潮流、GTI经济合作论坛、亚洲女性CEO大会等,加强与东北亚地区的人才网络,并增进企业出口。

      KORAIL以本次博览会为契机,计划开发、销售连接旅游景点的商品,同时HITE真露预备筹办炸鸡啤酒节和在45万瓶酒上贴上博览会宣传标签。

      尝试举办成参观者、道民、参与企业等都会满足的东北亚代表性的经济韩流节庆。

      道还计划在本次博览会上另外配定空间。

      同时举办第15届医疗仪器展示会和2019乡村企业博览会等。

      开幕当天10月16日,在特殊舞台上还准备了前夜节活动,是参加企业、道民和参观者可共有的GTI博览会前景的表演。

      结合博览会,还将陆续举办炸鸡啤酒节、韩中交流之夜、夜市(3天)活动、GTI经济合作论坛和世界韩商领导人大会、亚洲女性CEO大会等。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.08.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~