从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
原州投资100亿韩元建设青年创业扶持中心
创建日期
2019.09.10
点击数
231

韩联网消息:


      (原州=韩联社)金荣寅记者=在江原道原州地区建设负责青年创业普及工作的创业扶持中心。

      据原州市长元昌默表示,3日在南原州开发投资先进地区内总共投资100亿韩元,其中包括国家预算50亿韩元,建设青年创业中心。

      南原州地区的开发先进区是随着中央线的复线建设,为实施南原州一带的系统性开发和准备原州新的增长动力,同韩国土地住宅公社一起推进的项目。

      原州市在韩国土地住宅公社的协助下,可无偿获得项目所需要的7,520平方米的地皮。

      市计划把明年预算的6亿韩元使用到基本计划和实施设计的树立工作上,并截至2022年完工。

      创业扶持中心今后为扶持地方大学生的青年创业,连接尖端医疗仪器和数码保健等市战略产业,发挥据点网络的功能,以创出岗位。

      原州市长表示,南原州地区的开发投资先进区原则上是不能获得国家预算资助的地方,作为只有原州才有的内容,这是为确保政府预算,不断开展工作,最终取得的成果。

kimyi@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.09.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~