从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
2020大韩民国山林文化博览会明年10月或在高城郡举行
创建日期
2019.09.25
点击数
372

韩联网消息:


      (春川=韩联社)林宝渊记者=江原道20日成功申办“2020年大韩民国山林文化博览会”。

      博览会是山林厅主办、山林组合中央绘和举办地区共同主管的国内最大规模的山林文化活动。

      为形成对山林的价值和重要性的国民共感带,和构筑山林产业的发展框架,从2008年起每年举行。

      之前,道和高城郡今年8月1日提交了申办申请书,同月29日完成举办候补城市的现场审核。

      现场审核的当时,高城郡被认为具有很高的举办意志、并被评价为是结合山林和和平的最佳举办场所。

      2020大韩民国山林文化博览会明年10月在高城郡举办,为期10天。

      同展示、体验、销售、专家论坛等正式活动一起,还将连接白头大干和平徒步旅行、高城统一明太节等各种地方活动。

      道之前2018年10月5~14日在麟蹄郡曾举办过主题为“与山林一起的绿色岗位”2018大韩民国山林文化博览会,当时全国有30万名访问会场。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.09.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~