从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道8处被选定为城市重建新政项目 确保国家预算950亿韩元
创建日期
2019.10.11
点击数
445

韩联网消息:


      (春川=韩联社)李在赫记者=据9日报道,在2019年的城市重建新政项目中,江原道的春川、原州、江陵等11个地方应募,其中8处被选中。

      据此,可确保国家预算950亿韩元。

      被选定的项目有蕴含春川文化的朝云洞、原州市中心互动空间、东海东侧大海--墨湖风物画贴4080等。

      被选定的地方在今后4~5年包括地方费在内,总共投资1,580亿韩元,改善居住地和搞活地方商圈等推进恢复城市竞争力。

      道针对应募的市郡,通过持续咨询,自2017年城市重建新政项目启动之后,3年期间共有19处(2017年4处、2018年7处、今年8处)被选定,确保2,240亿韩元的预算,为地方经济的发展做出了巨大贡献。

      尤其是,原州市中心互动空间项目是道内首次被选定为智能城市型重建项目,该项目是把智能服务领域与城市重建项目相结合,可追加获得国家预算30亿韩元。

      韩国矿害管理公社自去年被选定为太白市经济基础型城市重建项目之后,与宁越郡一起,构想、申请普通近邻型城市重建项目,两年持续申请,最终成为废矿地区城市重建项目的领导者。

jlee@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.10.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~