从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
GIT国际贸易、投资博览会闭幕 签成32,620万美元的出口合同
创建日期
2019.10.21
点击数
450

韩联网消息:


more


      (原州=韩联社)杨知雄记者=东北亚最大的经济韩流庆典“2019广域豆满江开发计划(GIT)国际贸易、投资博览会”20日闭幕。

      据江原道透露,17日在原州开幕的博览会,经过为期四天的活动,共有23万多名的参观者,形成历代最大规模。这比去年10万多名要多13万多名。

      出口合同共签成1,368份,合同促进额达到32,620万美元,这是去年相关数值的两倍,去年共促成715份合同、14,990万美元。

      在博览会上形成的出口合同和企业间的业务协议非常活跃。

      生产松茸酒的Solraewon同中国全球流通企业签订1,500万美元的业务协议。

      中国哈尔宾亿丰联合投资有限公司与原州农食品出口企业GBYP签订850万美元的MOU,同时与原州市农食品出口协会签订300万美元规模的MOU。

      生产洗浴香精产品的ROUM与香港公司签订300万美元规模的业务协议。生产芥末味零食的Wasabia签订向香港出口200万美元产品的合同。

      在本次博览会上,还准备了中国、蒙古、俄罗斯、韩国等女性CEO共有美容产业成功案例的场合。

      闭幕仪式当天,选定20家优秀企业,举办颁奖仪式。

      为促进参加企业的内需销售,由1万多名参与的购买团来到博览会的现场。博览会期间游客、居民不断访问,形成人山人海的状况。

      江原道某有关人士表示,在呆板的贸易、投资博览会上融入各种文化艺术项目,把它转变成韩流综合庆典,这是成功举办大会的关键。

yangdoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.10.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~