从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠州、堤川、江原汽车配件产业成立广域企业协会
创建日期
2019.11.25
点击数
450

韩联网消息:


more


      (清州=韩联社)全昌海记者=正式成立忠北忠州市和堤川市、江原地区共同发展汽车配件产业的机构。

      在当天成立仪式上有韩国交通大学、世明大学、大元大学等学界参与。

      广域企业协会计划构筑有机的合作体系,发掘中部内陆地区的汽车配件产业发展政策、企业扶持、搞活企业交流等各种广域地区连接合作项目等。

      参与大学的产学合作团通过推进中的社会符合型产学合作先进大学发展项目等,计划搞活广域集群和扶持企业发展。

      忠北科技园作为汽车配件产业发展的下一阶段,推进阴城、清州、荣州等连接忠北-江原-庆北的集群。

      担任超大广域协会会长的高丽电子代表兼忠州汽车配件产业企业协会会长朴然洙(音译)表示说,通过构筑集群,共有企业当前棘手问题,并以活跃的交流为基础,领导地方的发展。

      3个地区企业协会共有22家忠州、22家堤川、30家江原企业等参与。

jeonch@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.11.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~