从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道扩大对中小发展资金的扶持行业 包括建设、旅游酒店
创建日期
2019.12.09
点击数
417

韩联网消息:


      (春川=韩联社)林宝渊记者=江原道明年扩大中小企业发展资金的扶持行业。

      道为减轻因经济停滞而面临资金周转困难的中小企业的利息负担及解决资金困难,制定《2020年中小企业发展资金运营计划》。

      改变的主要内容脱离了以制造业为主的扶持。

      扶持对象扩大至建设业的所有行业和旅游酒店行业等为创出岗位做出贡献的全盘产业。

      但,必须是长期雇佣劳动者5人以上的单位。

      根据全球经济不景气的实况,扶持危机管理,对因灾难、交易企业倒闭、出口困难等受害的企业,新设贷款情况放宽1年的规定。

      对于由于部队搬迁、解散等,面临苦难的中小企业,提供最多8亿韩元的经营稳定扶持金,并向上调整利息补全率最多至3%。

      此外,每家企业设定总资金的上下线,创业企业与销售额无关,保证最低金额(1亿韩元)。

      2020年中小企业发展资金扶持公告计划本月末通过江原道厅网站对外公开,此外从2020年1月起接受申请。

      道每年以全国最低利息补全率(2.0%~3.5%),提供2,200亿韩元(运作资金1,300亿韩元、设施资金600亿韩元、特殊目的资金300亿韩元)规模的中小企业发展资金,每年道内有500多家企业使用该项资金。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.12.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~