从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道启动第8届GTI国家贸易、投资博览会的全球活动准备工作
创建日期
2020.03.04
点击数
179

韩联社消息:


      (春川=韩联社)林宝渊记者=江原道正式启动正在发展成东北亚代表性博览会的第8届广域豆满江开发计划(GTI)的国际贸易、投资博览会的准备工作。

      正式成立由团长和8名组员(2个组)组成的GTI博览会推进团,确定基本计划等,投入准备工作。

      今年博览会将于10月15日至18日在原州市举行。

      博览会的主题是“和平和繁荣,东北亚代表性的全球经济、韩流节”。

      预测会有550家企业参与,预备运营夜市及全球食品区150个等总共700个展位。

      GTI会员国和日本、东亚、印度、中东、欧洲等一起参与,据此预备扩大规模。

      通过该活动,有着实现1,000名客户、购买旅游团2万名、国内外游客50万名、出口合同促进额4.5亿美元等目标。

      道为实现目标,加强可实现极大化的组委会的构成。

      把原来的32名大幅度增加至64名,设置行政、企划扶持、出口促进、海外连接、地方工作等五个分科委员会,构筑实际性促进体系。

      今后为推进顺利的博览会,还计划推进制定GTI条例。

      此外,道还在募集国内参加企业。

      从1月到5月通过博览会网站,按顺序募集,海外参加企业募集时间从4月到8月底。

      对于参加企业和出口客户的邀请范围,道计划扩大至世界市场,加强与各国大使馆、流通、出口、商会、女性经济团体等各种机关团体的纽带。

      在举办城市--原州设置特别工作小组,融合交通、住宿、饮食、旅游商品开发、岗位创出等各种资讯,与道民一起举办成经济、韩流的综合节庆,计划不仅扩大贸易出口,而且还有着实现促进地方经济极大化的方针。

      去年举办的第7届GTI国际贸易、取得投资博览会累计参观者23万人次、出口合同促进额35,378万美元、国内合同280亿韩元、博览会与夜市现场销售10亿韩元等最大效果。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.03.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~