从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道通过线上开拓出口道路 江原道与中国签订60亿韩元的化妆品出口合同
创建日期
2020.06.03
点击数
461

韩联社消息:


more


      (春川=韩联社)李在赫记者=江原道签订应用中国跨境电商交易的线上业务协议,向中国出口相当于60亿韩元的化妆品。

      道29日上午同中国南京市、南京市电商交易协会、嘉义玄集团签订通过网站在中国销售江原道产品的协议。

      中国南京市和道通过视频系统,举行了线上签字仪式。

      此外,本次线上签字仪式是随着受新冠肺炎影响,不接触消费模式的快速变化,从搞活不见面的线上营销层面来看,在全国还是首次尝试,因此意义深远。

      根据本次线上协议,6月中预备出口60亿韩元规模的江原道化妆品。

      接着,通过与嘉义玄集团开发应用软件和组成运营小组,在中国最大的电商网站“天猫”上开设全国首家地方专用购物网。

      截至10月在南京电商交易综合保税区内新设江原道O2O商品体验馆。

      此外,与中国嘉义玄集团于6月、10月开展两次中国人气网红的宣传活动,随时销售道内战略产品--化妆品、医疗仪器等。

jlee@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.05.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~