从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道革新城市公共机关、地方大学举办“导师、弟子”的工作研讨会
创建日期
2020.07.10
点击数
440

韩联社消息:


      (原州=韩联社)金荣寅记者=江原原州革新城市搬迁公共机关和地方大学一起从8月27日~28日举办为期两天的“导师、弟子”工作研讨会。

      本次活动是向希望就业的江原地区大学生提供了解公共机关的机会,同时也是公共机关宣传希望招募的人才而准备的。

      根据《关于革新城市组建与发展的特别法》上规定的搬迁公共机关的地方人才义务雇佣比率,今年的义务雇佣率为24%。

      预备以公共机关新员工为导师,江原地区的大学为弟子,举办1:1的结盟仪式和友好项目,此外还预备介绍就业信息与开展公共机关现场实习等,形成人才交流网等。

      预备募集3~4年级的大学生(2~3年级的大专生)与毕业后不超过3年的毕业生25名。

      从8日~15日可直接访问各大学就业扶持中心或原州市厅,或者通过邮件申请。

kimyi@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.07.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~