从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
铁原郡葛末农工园区招商引进764亿韩元规模的投资
创建日期
2020.07.23
点击数
448

韩联社消息:


      (铁原=韩联社)杨知雄记者=江原铁原郡葛末农工园区的空置地皮上引进764亿韩元规模的产业旅游设施的开发投资。

      江原道和郡、解酒饮料生产企业GLAMI等3家机关14日签订“组建保健融综合产业旅游据点”的投资协议。

      协议含有连接农工园区内原有制造设施、温泉和DMZ等地方特色资源,开发融综合产业旅游设施等内容。

      在原有陈旧的农工园区计划营造MICE中心、治疗中心、旅游中心等。

      道和郡通过本次招商引资,预测能创出2,200亿韩元的生产诱发效果、1,190亿韩元的附加价值和660个岗位。

      此外,因疫情,地方经济陷入停滞,面临困难,在铁原郡建设产业旅游设施,发展边界地区代表性产业旅游据点城市。

      尤其是,在原有以制造业为中心的农工园区内,在全国首次尝试极大化岗位和附加价值的融综合产业旅游服务,今后有望成为地方产业发展的成功模式,备受关注。

yangdoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.07.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~