从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
平昌郡物色新政综合促进战略方案
创建日期
2020.08.14
点击数
443
      江原平昌郡6日举办平昌型新政综合促进战略的树立工作报告会。
 
      会上,为树立符合政府14日发表的韩国新政综合计划促进方向的新政综合促进战略,物色相关方案。

      发展潜力中小企业扶持项目是针对技术、经营、销售能力优秀,且实践社会志愿者服务的中小企业,把他们发展成能领导地方经济发展的济州代表企业而实施的。

      会上,听取各部门对平昌型新政投入案的意见,开展有关详细促进战略的讨论,得出针对新项目的各种点子。

      平昌郡以战略会议为起点,预备定期召开促进检查会议,以让平昌型郡政成为新的增长动力。

      此外,为进一步了解新政和扩大同感,邀请韩国型新政著名人士进行演讲,并通过两次员工教育,努力发掘新政项目和加强个别工作能力。

      此外,从2006年起开始实施的发展潜力中小企业扶持项目截至去年总共选定234家企业。

      韩旺机郡守表示,通过平昌型新政项目,希望能集中干部公务员所有人的工作能力,导出只有郡才有的企划性发展战略。



原文记事

来源:NEWSIS(2020.08.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~