从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
因疫情GTI博览会转换成线上进行 运营为期1年的博览会
创建日期
2020.09.04
点击数
460

韩联社消息:


      (春川=韩联社)李在贤记者=“第八届广域豆满江开发计划(GTI)国际贸易、投资博览会”因新冠肺炎疫情,决定转换成线上进行。

      据江原道28日报道,原本从10月15~18日举行的上述活动转换成线上进行。

      因疫情,中小企业遭受重创,为给他们增添活力和搞活停滞的地方经济,针对具备超强力防疫系统的国内企业,准备同时举办线上、线下活动。

      但,由于疫情再次扩散,为确保安全,决定全部转换成线上。

      据预测,即使转换成线上,参加博览会的企业在贸易出口和内需销售等方面不会受到太大的影响。

      凭借卓越的网络平台,打算运营不受场所、时间限制,都可以进行观览和购物的“一年期限的博览会”。

      在平台上设置6个展馆296个展位,通过三维展示产品和企业信息。

      线上博览会将通过www.gtiexpo.co.kr 和 www.online-gti.com 网站进行,相关网站在博览会举办的首日10月15日开放。

      计划连接相关销售网,并通过网红,开展促销等,随时开展线上销售。

      构筑线上视频洽谈系统,邀请国外200名客户,推进不接触的一对一的出口洽谈。

      应用中国跨境电商,销售化妆品和农产品等潜力产品,邀请中国网红,开展现场宣传活动。

jlee@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.08.28)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~