从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川生物企业即使在疫情下也不断实现出口
创建日期
2020.09.17
点击数
145

韩联社消息:


      (春川=韩联社)李相鹤记者=江原道春川地区生物相关企业在新冠肺炎传染病严重的情况下,出口增长39%。

      10日据财团法人春川生物产业振兴院报道,上月针对地方55家生物企业实施有关疫情下经营活动调查,据统计上半年出口金额达到1,026亿韩元。

      这与去年同期相比,增长39.8%(734亿韩元)。

      此外,针对去年上半年的内需销售、岗位各减少8.8%和3.6%,但随着出口好兆,整体销售增长3.4%,即达到2,996亿韩元,去年为2,895亿韩元。

      从各领域来看,化妆品(材料)、医药(诊断)领域的内需减少,但健康机能视频的内需和出口大幅度增加。

      据振兴院分析,由于以体外诊断为主轴的医药领域,内需虽减少,但出口大幅度增加,而且内需减少幅度偏小,所以生物领域整体销售增大。

      振兴院某有关人士表示,迎合新冠肺炎疫情,加强扶持不接触营销,扩大各生物产业符合性企业扶持,下半年准备扶持计划, 以维持销售额的增势。

hak@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.09.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~