从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道医疗仪器展示会15~16日通过线上举办
创建日期
2020.10.08
点击数
115

韩联社消息:


      (原州=韩联社)金荣寅记者=第16届江原道医疗仪器展示会(GMES 2020)因新冠肺炎疫情,15~16日转换成线上(http://gmes.wmit.or.kr)举办。

      该活动由江原道和原州市主办,原州医疗仪器科技谷、大韩贸易投资振兴公社江原扶持团共同主管。在疫情期间,为实践社会性距离和客户-企业之间的疏通,通过线上举办。

      本次展会计划搞活这段期间现场展会,并创造线上特殊化的“出口洽谈会”新战略模式。

      线上展会大幅度缩小附带活动,集中开展线上出口洽谈会,进行事前客户和国内医疗仪器企业之间的选择性配对。

      发掘美国、中国、日本、俄罗斯、蒙古等世界30多个国家100多家客户,通过与国内56家医疗仪器企业之间的事前配对,专注有效的洽谈,开展1:1视频洽谈,以促成签订更多的出口合同。

      生活仪器特价销售展结合15~18日通过线上举行的“2020GTI国际贸易投资博览会”来进行。

      生活医疗仪器可通过网站GTI(www.gtiexpo.co.kr)购买。

kimyi@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.10.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~