从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
第8届GTI国际贸易、投资博览会闭幕 线上访问者达到3,995,000人次
创建日期
2020.10.21
点击数
128

韩联社消息:


more


      (春川=韩联社)李在贤记者=“第8届广域豆满江开发计划(GTI)国际贸易、投资博览会”18日闭幕。

      本次博览会具备全国最早的三维假象展示和购物网,以及线上系统。此外,从本月15日至18日举办的为期四天的线上活动为博览会开启了新的起点。

      据江原道报道,截至当天下午,线上访问者达到3,995,539人次。

      此外,购物网、电视导购、网红直销、越南出口等线上、线下的销售额总共达到13.7亿韩元。

      这比去年博览会现场的销售额10亿韩元还要多3.7亿韩元。

      本次活动共有6名网红针对中国消费者,宣传、介绍国内20多家美容企业的40多种产品。

      123家企业参加和271个国家客户之间通过“一对一”线上视频,促成489件2,929亿韩元的出口合同。

      此外,平台和购物网、网红宣传活动等将开展一年的活动,据此到时候出口合同还会增加。

      国内潜力MD购买洽谈次数实现346次320亿韩元的成果。

      博览会的最后一天结合被敬仰为“越南国民英雄”的朴恒緖教练对社会的贡献项目,举办出口线上签字仪式。

      本次签字仪式有江原道知事崔文洵、流通协会、朴教练等通过线上进行。

      据某有关人士表示,超越时间空间,方便接近的线上访问者将近400万人次等,是博览会的新起点,同时通过运营为期1年的博览会平台,每月开展活动,重点扩大销售。

jlee@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.10.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~