从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“2020江原世界山林世博会”被最终批准被国际活动 为筹办增添弹性
创建日期
2020.11.30
点击数
375

韩联社消息:


      (春川=韩联网)李在贤记者=“2022年江原世界山林世博会”获得国际活动的最终批准,为筹办活动增添活力。

      据江原道26日报道,从企划财政部的国际活动审查委员会获得“2022江原世界山林世博会”国际活动的最终批准。

      通过对外经济政策研究院实施的对上述国际活动的可行性调查,活动的必要性、政策性、经济性等获得认可。

      “2022江原世界山林世博会”以“在山林中寻找世界、人类的未来”为主题,从2022年5月4日到6月5日举办,举办33天。

      主要有连接江原道世界童子军培训场~雪岳~金刚地区的麟蹄、高城、襄阳、束草等4个市郡。

      山林占韩国全国领土的63%和江原道领土的82%,在上述活动上可以看到山林的历史、文化、生物、生态等所有方面的内容,以及倡议和平。

      此外,通过战略性发展国内林产业战略和宣传出口,创出新产业,与国际社会共有防止山火、山林休养福地等持续可能的山林经营成功模式。

      道计划今年年内通过创建人大会与总会、法人成立注册等,明年1~2月成立江原世界山林博览会组织委员会。

jlee@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.11.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~