从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
公告东海北坪产业园区内的国有地长期租赁 最长可入驻50年
创建日期
2020.12.30
点击数
109

韩联社消息:


      (东海=韩联网)杨知雄记者=据东海岸圈经济自由区厅27日报道,针对江原道东海市北坪国家产业园区内没有被活用的国有地,完成长期租赁园区的建设,并开始募集入驻企业。

      租赁园区规模达到75,850平方米,为搞活经济区的投资和减少中小企业的负担,租赁费为每月85韩元/平方米,以10年为单位,最长可延长租赁50年。

      所有制造行业都是入驻对象,但不包括镀金、染料、颜料、皮革、铸造、染色、水泥等公害多发性、大量用水的行业。

      总共22块地皮,10块1,200坪的地皮、12块700坪的地皮,本次第一次出售1,200坪型的5块地皮。

      租赁公告截至1月11日为止,详细内容可咨询东海岸圈经济自由区厅和韩国产业园区公社江原地区本部东海分社。

      东海岸圈经济自由区厅厅长申东学表示,北坪地区长期租赁园区为引进企业,计划组建具备技术竞争力和未来发展可能性的尖端材料、配件综合产业园区,希望能引进氢气相关企业,在组建氢气集群工作中发挥“导火线”的作用。

yangdoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.12.27)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~