从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
向原州艮岘旅游区投资120亿韩元 建设尖端环保智能中心
创建日期
2021.02.23
点击数
150

韩联网消息:


       (原州=韩联网)金永寅记者=在旅游名胜--艮岘旅游区建设尖端环保智能中心。

       据原州市4日报道,尖端环保智能中心的建设项目最终被环境部选定为汉江流域环境厅环保清净汉江水系募集项目。

       市强调对应新冠肺炎时代的清净自然生态系和生命、尖端技术的融合内容。在组建缆车升降机和生态展示馆、韩国传统纸张销售场、地方特产卖场等同时,还打算设置综合建筑设施,确保大规模停车场等,这些在项目的选定过程中获得了很高的分数。

       尤其是,迎合第四次工业革命时代,树立扶持清净项目领域中环保尖端技术领域的战略。

       随着本次被选定,今后3年可确保72亿韩元的汉江水系基金,其中追加投入地方预算48亿韩元,计划截至2023年6月在艮岘旅游区综合建筑物2楼设置中心。

       环保智能中心通过基本、实施设计,构筑内容开发与水生态系数据,接着2023年完成装饰工程后,进入试运。

kimyi@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.02.04)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~