从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
原州医疗仪器科技谷在“KIMES 2021”上组建江原共同馆
创建日期
2021.03.27
点击数
407

韩联网消息:


        (原州=韩联网)金荣寅记者=据原州医疗仪器科技谷15日报道,在18~21日首尔COEX举行的“第36届国家医疗仪器、医院设备展示会(KIMES 2021)”上,与江原医疗制造企业25家一起设立共同馆,并参与。

       KIMES 2021是国内最大的医疗产业展示会,原州医疗科技谷从2007年起一直有参与该活动,以扶持道内企业增加国内外销售和开展品牌化营销。

       为实现道内25家医疗企业和各产品专门参加者的效果性配对,在一楼“治疗与医疗信息馆”和三楼“检查和诊断仪器馆”设置71个展位规模的江原道共同馆。

       一楼有新冠肺炎诊断剂制造企业PHILOSYS HEALTHCARE等17家企业设置35个展位。

       三楼有智能诊断肺活量制造企业Breathings等11家企业设置24个展位。

       同时,在一楼和三楼各设置江原医疗仪器集中宣传馆。

       在这里不仅计划宣传原州医疗仪器科技谷的一站式扶持项目“MEDISTRY”,而且构筑数字保健产品演示区、影像区等,宣传领导数字保健产业发展的江原道的现在和未来。

kimyi@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.03.15)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~