从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在华川郡部队解体交界地区推进建设军需用品产业园区
创建日期
2021.04.02
点击数
449

韩联网消息:


        (华川=韩联网)李相鹤记者=江原华川郡为搞活因部队解体而停滞的地方经济,正式启动建设以军需用品为主的产业园区。

       华川郡从去年起在史內面原军队地皮上推进组建能引进军需相关个人制服、装备、食品类等军需企业的产业园区。

       地方部队解体,空店铺不断增加,人口只有6,000名左右的交界地区--史内面一带的地方陷入地方经济危机。

       华川郡出让国防部队约83,000平方米规模的空军部队地皮;华川郡另外组建附带设施,并以捐赠转让的方式,推进建设产业园区。

       华川郡不仅与国防部协商,而且最近崔文洵郡守还来到现场等,活跃地推进产业园区建设。

       华川郡希望随着在原有军队地皮上推进组建产业园区,能创出岗位300多个、年销售700亿韩元等效果。

       华川郡某有关人士表示,事实上已经完成有关搬迁的协商,预备进入详细程序,随着军队解体,组建能缓解对地方经济冲击的特色产业园区等,积极准备各种对应方案。

hak@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.03.27)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~