从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在固城组建ALPS主题型复合旅游园区...着手开始批准程序
创建日期
2021.08.17
点击数
113

韩联网消息:


       (江原固城=韩联网)李宗建记者=在江原道固城郡土城面新坪里一带或组建大规模旅游园区,正式启动开展相关批准程序。

       6日据固城郡报道,关于在土城面新坪里组建“Kensington山岳谷旅游园区”,完成了6月25日项目开发商提交的“旅游园区指定面积及组建计划的批准申请书”的研究工作,并11日向江原道提交相关草案。

       固城郡预备完成战略环境影响评估等各领域的行政程序和居民公栏公布、居民说明会等工作后,修正、完善草案,然后提交正式计划书,对此如果能够获批,项目开发商就能进入工程建设。

       固城郡建成以来最大规模的民资开发项目--Kensington山岳谷旅游园区是耗资8,843亿韩元的项目,占地面积849,114平方米。

       这里将就建设具备1,765间房规模的ALPS主题住宿设施、主题音乐区、喷泉与生态池等环保休养设施等。

       郡某有关人士表示,希望把ALPS大自然建设成动力主题型复合旅游园区的山岳谷旅游园区,它能对加强固城郡旅游竞争力做出贡献,为制定能创出地方居民岗位和极大化搞活地方经济的方案,预备与项目开发单位开展紧密的合作。

momo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.08.06)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~