从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
平昌冬奥会申办委完成申办报告 今日举行签字仪式
创建日期
2011.01.06
点击数
591
제목 없음 韩联网消息:

    韩联社首尔1月6日电 2018年平昌冬奥会申办委员会6日在首尔传媒中心举行了《候选城市报告》签字仪式。活动有平昌冬奥会申办委员会委员长赵亮镐、大韩体育会会长朴容晟、江原道道知事李光宰等人士前来出席。

    国际奥委会要求申办城市在1月11日之前提交上述报告。报告包含就17个领域261个细目做出的答复,和对236个项目的保证书。

    平昌冬奥会申办委在申办报告中强调:要发展亚洲地区的冬季体育项目;体现以选手为中心的奥运会;构筑安全、便利的交通系统;平昌通过两次申办活动要具备更加发展的面貌。

    赵亮镐在签字仪式后表示,为了对国际奥委会的提问做出最佳答复,各界专家齐心协力,做出了最大的努力。

    国际奥委会将于下月造访平昌,届时申办委将开展积极的拉票活动,强调平昌为申办冬奥会正在扎实做好准备。

    2018年申办城市将于7月6日在南非德班召开的国际奥林匹克委员会大会上通过投标决定。

原文记事

来源:韩联网(2010.01.06)