从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道将于春节前后同中国投资团签度假楼买卖合同
创建日期
2011.01.07
点击数
645
제목 없음 韩联网消息:

    韩联社春川1月6日电 江原道政府6日表示,准备在春节前后,同愿意购置Alpensia度假楼的中国投资团签署买卖合同。

    近日,江原道道知事李光宰、该道经济副知事李根植一同访问中国,同中国投资团进行了关于Alpensia度假楼的洽谈。李根植6日在记者会上介绍洽谈结果时,做出了上述表示。他还说,投资总规模大约达1500亿,共50~55栋楼。道政府方面认为,还可出售更多度假楼。

    据李根植的介绍,中国投资团除了购置度假楼以外,还对将会建设在度假村周边的大型购物中心和美食街,也具有投资意向。

    李根植表示,这次与中国投资团商定,将于春节前后在上海签订买卖合同。届时投资团将会支付首付的10%左右。在此条件下,投资团要求江原道对投资者赋予永久居留权,还要求开通襄阳国际机场至中国南方地区的航线。

    此前的去年11月,江原道与中国红树林文化投资有限公司签署了投资谅解备忘录,规模达近2万亿韩元。根据谅解备忘录,红树林计划对Alpensia度假楼和东海望祥地区开发项目,分阶段地投入2万亿韩元。

原文记事

来源:韩联网(2011.01.06)