从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
三涉组建“环保能源综合产业园区”
创建日期
2012.01.09
点击数
651
제목 없음 韩联网消息:

    STX能源(株)似在江原三涉市近德面一带投资8兆韩元,组建环保能源综合产业园区。

    三涉市和STX能源6日在市厅就有关“在三涉市组建环保能源综合产业园区(Green Energy Industrial Park)”签署了投资谅解协约(MOU),届时有三涉市长金大寿、STX能源社长李秉镐等出席。

    上述综合产业园区总耗资8兆韩元,预备在近德面230万平方米的地皮上建设包括4,000MW级清净综合发电设施在内的能源发电园区、发电设备制造园区、防灾安全设备园区、新再生能源园区和海洋生物园区等。

    STX能源社长李秉镐表示,为使本次项目能够获得成功,将投入集团能源与制造业事业部门的所有力量。

    三涉市计划从今年分两个阶段来发展本次项目,建设期间估计能创出200~300万个岗位,同时还能带来总共6,000亿韩元的地方财政收入、3兆韩元的地方支出等,帮助搞活地方经济的发展。

    三涉市长金大寿表示,按照东海岸地区综合能源产业区的构想来推进发展的本次项目与LNG生产基地、综合发电园区、浦项电力清净能源综合园区、原子能基地等一起总耗资67兆韩元,因此它将成为打开人口30万时代的原动力。

原文记事

来源:韩联网(2012.01.06)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~