从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩中俄北方航路工作会议今日在束草举行
创建日期
2012.02.24
点击数
711
제목 없음 韩联网消息:

    为重启连接韩国束草、俄罗斯扎鲁比诺(中国珲春)、海参崴的东北亚海上航线运营,相关国家23日在我国束草举行工作会议,共商如何搞活航线运营。

    当日会议上,筹备航线重启的大亚航运株式会社表示,经珲春连接束草的北方航线虽比连接大连仁川的西海航线短,但因货源少,管理不当,发生出现物流费用过大的问题。因此,希望有关参加国能够给与支援。

    此外,为减少旅客与贸易商的不便,公司要求有关国简化签证手续与通关程序,并且希望指定更多的货物运输公司,以保证珲春与扎鲁比诺之间顺畅的货物运输。

    同时,公司向俄方提出要求,希望降低卸运与通关费用等各种经费;希望中方能支援吉林地区的出口企业积极利用北方航路。

    2000年4月,该北方航线由东春航运株式会社营运,因公司经营恶化等,2010年10月被迫停航。去年11月,大亚航运重新取得经营许可,正在筹备重启航线营运。

原文记事

来源:韩联网(2012.02.23)