从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
改善交通和支援政策 企业引进工作出现弹力
创建日期
2012.03.29
点击数
657
제목 없음 韩联网消息:

    江原道春川地区的交通网得到划世纪的改善,这对企业引进工作将起着推波助澜的作用。

    春川地区数年来运营首尔~春川的高速公路、京川线铁路、准高速列车ITX-清春(在国内首次运行)。

    据春川市18日报道,今年改善了前往首都地区的交通,大幅度扩大了对搬迁企业的支援优惠政策,据此有关企业搬迁的咨询陆续不断。

    今年初以来,春川市针对落后产业园区、新城市建设候补地皮内的企业,积极开展了引进工作,最终引进生物、医疗仪器、服装等九家中坚企业。

    之所以能够取得如此佳绩是因为提供比靠近首都圈的其他市、郡高出三倍的搬迁企业优待政策。

    今年,春川地区被知识经济部从原来的“首都圈贴近地区”归入“特殊状况地区”,提高了对搬迁企业的支援优待与支援比率。

    支援地皮购买费时,从原有的20%提高至50%,同时新设对中坚企业的补助金规定、提高设备投资费补助金等。

    春川市某有关人士表示,凭借首都圈贴近性和破格性的支援制度,以制药、生物、新再生能源、信息通信行业为中心,开展引进活动,计划今年引进15家中坚企业。

原文记事

来源:韩联网(2012.03.18)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~