从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原:在平昌冬季奥运会之前吸引5万名中国游客
创建日期
2012.06.27
点击数
436
제목 없음 韩联网消息:

崔文洵知事访问中国 特别宣传取得成就

    据江原道27日报道,截止2018平昌冬季奥运会,或吸引中国游客5万名。

    这是崔文洵知事25日起访问中国,开展宣传、开拓市场的成果。崔知事会见了黑龙江省省长,就关于进一步加强搞活目前正在运营的襄阳~哈尔滨间的包机航线达成共识。

    双方还就关于共同支持运营奖励金、开发结合包机航线的相互访问旅游商品、扩大交换访问的邀请旅游,以及推进青少年、老年人、女性团体等公演、体育、家庭文化体验等交流访问项目等进行了协商。

    道决定提供各种旅游资源,以让中国国际旅行社开发旅游商品和积极开展市场宣传活动。另外,还决定支持与介绍因开发商品而开展的邀请旅游,和游客访问时,提供传统公演或纪念品,以及体验旅游等。

    中国青年旅行社、和平旅行社等代表旅行社计划今年下半年开发连接江原道的新旅游商品,然后从明年起正式招募游客。

    另外,还正与相关人士商议8月末增添上海包机航线,之后增添北京航线。

    崔知事针对被称为旅游宣传前沿阵地的中国华北地区,设立了“江原旅游宣传中心”。同时,邀请北京地区大型旅行社和媒体相关人士等100多名,举办了旅游说明会。

    此外,为迎合饮食、住宿、旅游介绍等水平高的游客,构成相关服务体系,正式积极开展活动,吸引中国游客。

原文记事

来源:韩联网(2012.06.27)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~