从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道平昌似建设人参公社的“正官庄康复中心”
创建日期
2012.07.12
点击数
628
제목 없음 韩联网消息:

    江原道、平昌郡、KT&G、韩国人参公社12日签署了投资协约,并就关于组建“平昌正官庄康复中心”达成共识。

    康复中心将坐落于平昌郡蓬坪面柳浦里一带,占地面积407万平方米,其建设目的是把正官庄的知名度和发展世界文化产业、旅游品牌结合起来。

    为此,韩国人参公社计划投资4,200亿韩元,在第一阶段组建人参、药材直营农场和试验区,以确保中长期的原料供应。

    接着第二阶段,迎合2018平昌冬季奥运会举办时间,建设健康、休养设施,和教育、体验设施,以及自然生态设施等。第三阶段,出售居住设施和扩建各种设施项目。

    韩国人参公社预备灵活应用高丽人参代表性品牌—正官庄,加固人参宗主国的地位,并把高丽人参发展成世界文化产业和旅游品牌。

    道和平昌郡计划在各行政、财政方面积极给予支持,并就具体事项将进行协商。

    道希望在举办平昌冬季奥运会时,正官庄康复中心能为国内外访客提供一个体验韩国价值与文化的景点,以及享受、休息的场所。

    另外预测,康复中心内的研发设施还能帮助支持地方农家技术和增加所得。

原文记事

来源:韩联网(2012.07.12)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~