从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道本周将在上海举办旅游说明会
创建日期
2012.11.26
点击数
605
제목 없음 韩联网消息:

    江原道政府26日表示,该道经济副知事金尙杓将于27-28日访问中国上海,为吸引中国游客积极开展宣传活动。

    届时,江原道将与上海携程旅行社(C-trip)就到2018年共送客5万、增加襄阳机场包机航线等7个项目达成协议。襄阳至上海包机航线将于明年1月开通。

    江原道还将与韩国观光公社(韩国旅游局)上海分公司讨论互相合作方案,包括增加襄阳至上海航线,为吸引更多游客开发旅游商品等。江原道也与辽宁九洲假日国际旅行社商讨延长襄阳至大连航线运行期限到明年12月的方案,并与河北省石家庄市讨论开通新的包机航线事宜。

    江原道已于去年制定了“针对中国市场加大宣传力度对策”,以争取到2018年共吸引100万游客为目标开展宣传营销活动。特别是此次在上海进行的宣传活动将大力促进开通襄阳至中国其它城市航线。江原道还将开发“量身定制”的旅游商品,在东海岸地区建立购物中心、中国餐饮店,并不断完善旅游业软环境。

    另外,去年出境旅游的中国游客达到7025万人次,其中访问韩国的人数为237万人次。今年1-9月底访问韩国的中国游客共达216万人次,增加29%。去年访问江原道的中国游客人数达到25.3万人次。

原文记事

来源:韩联网(2012.11.26)