从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
High One娱乐:3部动画片在世界200个国家放映
创建日期
2013.02.18
点击数
540
제목 없음 NEWSIS消息:

    江原太白市High One娱乐制作的3部动画片似在全世界200个国家放映。另外,High One娱乐负责投资、制作的“Tickety Toc”第2季也正在打入全球频道。

    据High One娱乐13日报道,在最近美国纽约举行的北美动漫会议“Kidscreen Summit 2013”上同Foundation(Zodiak的英国子公司)文化娱乐公司签订了共同投资开发儿童电视动画IP与数码内容等的谅解协议。

    据此,High One娱乐将同Zodiak共同制作3部儿童电视动画品,并通过全球娱乐电视频道,在世界200个国家进行播放,甚至还将进行数码内容的开发。这在韩国还是首例。这段期间,韩国电视动画品局限于个别向国家出售、放映。

    为此,High One去年与Zodiak签订了“QQD!”制作与全球放映的合约,之后还预备按顺序出售3部动画片。

    此外,计划今后10年通过3个项目,不仅投资、制作主要动画片,而且还将事业领域扩大至数码内容的开发、制作,以领导全球新潮流。

    公司代表表示,凭借本次与Zodiak签订的协议,High One可以把太白市发展成世界动漫中心。同时,努力制作能实现全世界儿童们梦想与希望的节目。

    另外,Zodiak作为制作与发布公司,在全世界17个国家设有45家子公司,年销售额达10兆韩元。销售额规模位居英国第一、欧洲第二,在全世界影视内容业中居前茅。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.02.13)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~