从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
Hyunil产业开发在春川推进组建未来型综合园区
创建日期
2013.03.11
点击数
290
제목 없음 韩联网消息:

    据Hyunil产业开发7日报道,预备在江原道春川市未来型综合园区设立“Greenflex”。

    当天上午举行了成立仪式,届时有美国前总统布什、江原道知事崔文洵、Hyunil产业开发代表理事等60多名出席。

    上述项目是预备投资46亿美元,组建综合环保农业、新再生能源、电影产业,和居住、教育等功能的综合园区,其占地面积727万平方米。

    该项目是100%民资开发项目,另外投资内容还未确定。

    但,计划在农产品生产园区内设置使用太阳能发电板的现代化温室。栽培有机农蔬菜和水果,然后每月向首都圈消费者直接运输1~2次新鲜食品,这里到首都圈只需要1~2个小时。

    另外,还打算与设置电影制作中心等文化项目接轨。

    据公司方面透露,预备在园区内建设由3,000多户组成的“绿色环保谷”等居住设施,并为地方居民引进国际教育机关。

    此外,为建设新再生能源发电站,运营园区,供应必要的能源。

    美国前总统布什在贺词中表示说,该项目是一个能体现创业家精神的远大目标。希望在结合韩国革新和美国资本的前提下,能取得成功。

原文记事

来源:韩联网(2013.03.07)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~