从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
泰国游客因泼水节连休涌入江原
创建日期
2013.04.05
点击数
427
제목 없음 NEWSIS消息:

    泰国游客因泼水节连休,大举访问江原道。

    据江原道报道,在泰国最大的节日—泼水节的连休期间,从12日至14日在龙坪将举行“4月雪节”,届时会有1,100多名泰国游客到访江原。

    江原道同韩国观光公社一起瞄准泰国市场,以“4月雪”、“樱花”等主题,结合滑雪橇大会、传统演出等各种活动和雪岳山、东海岸等周边景点,开发旅游商品。

    尤其是,针对泰国市场,把可享受滑雪等冬季体育活动和原有的南怡岛、春川、雪岳山等旅游景点相结合,发展多样化,因此意义很深远。

    本次活动是为对应冬季旅游旺季结束,进入淡季而准备的商品,是今年2月份在泰国举行的国际旅游博览会上促成的成绩。截至3月末预约的人数达1,100余人,比当初计划的500人要多一倍多。

    去年,访问江原道的泰国游客占访韩人员的60%,即推测达23万名。其中,南怡岛的泰国游客同比增长40%,即达到20,800人次。

    接着,江原道计划以本次活动为契机,开发韩流之星和滑雪体验等各种特色旅游商品,把原只局限在东南亚(香港、新加坡、台湾等)国家的冬季旅游市场扩大至马来西亚、印度尼西亚、澳洲和中国南部地区等。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.04.04)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~